Settori selezionati

PHU ANNA KORZENIOWSKA

PHU ANNA KORZENIOWSKA

ul. 29 Listopada 12
99-300 Kutno
łódzkie, Polonia

  • Tel. +48 519 483 338 PL RU EN
  • Tel. +48 512 440 095 PL EN
  • Tel. +48 500 354 440 PL RU EN
PHU ANNA KORZENIOWSKA
Ricordati di nominare Poland-Export al momento del contatto
Parliamo nelle seguenti lingue
Polacco Inglese Russo
Scrivi un messaggio
Telefona
www

Descrizione dell’azienda

La nostra offerta comprende:

Parti di pollo – pollo intero, sovracoscia, fuso, quarto posteriore, coscia, ala in 2 e 3 parti, PRIME, carcasse, zampe, codine, porzioni da brodo, filetto, MDM, rifilature (trimming), pelli, colli, MDM/Baader;
Frattaglie di pollo – fegato, cuori, ventrigli;
Parti di tacchino – sovracoscia, fuso, coscia, carne di coscia, ala in 2 e 3 parti, porzioni da brodo, filetto, MDM/Baader, rifilature, pelli, colli;
Frattaglie di tacchino – fegato, ventrigli, cuori;
Parti di oca – oca intera, filetto, coscia, ventrigli;
Tagli di manzo – entrecôte, stinco, sottofesa, spalla, petto, collo, rifilature (50/50, 80/20, 90/10), filetto, controfiletto, costata, fesa inferiore, fesa superiore;
Frattaglie di manzo – fegato, cuori, reni, stomaci, code, zampe, orecchie, sego;
Tagli di maiale – teste, guanciale, orecchie, lingue, collo, lonza, spalla 4D, prosciutto 4D, filetto, pancetta, stinco, stinco III, pancia, zampe anteriori, zampe posteriori, costine, ossa, suino IV, pelli, lardo dorsale, grasso duro, grasso morbido, rifilature (50/50, 60/40, 80/20, 90/10);
Frattaglie di maiale – fegato, cuori, reni, stomaci.

Certificato Halal: disponibile su richiesta.

Certificazioni: ISO, HACCP, licenze veterinarie UE per l’esportazione.

Eseguiamo solo le commesse nel settore di

Ingrosso

Le direzioni preferite per l’esportazione

Europa, Africa, Asia, Sud America, Nord America, Unione europea
Depts
Video
X

Additional information

La nostra offerta comprende:

Parti di pollo – pollo intero, sovracoscia, fuso, quarto posteriore, coscia, ala in 2 e 3 parti, PRIME, carcasse, zampe, codine, porzioni da brodo, filetto, MDM, rifilature (trimming), pelli, colli, MDM/Baader;
Frattaglie di pollo – fegato, cuori, ventrigli;
Parti di tacchino – sovracoscia, fuso, coscia, carne di coscia, ala in 2 e 3 parti, porzioni da brodo, filetto, MDM/Baader, rifilature, pelli, colli;
Frattaglie di tacchino – fegato, ventrigli, cuori;
Parti di oca – oca intera, filetto, coscia, ventrigli;
Tagli di manzo – entrecôte, stinco, sottofesa, spalla, petto, collo, rifilature (50/50, 80/20, 90/10), filetto, controfiletto, costata, fesa inferiore, fesa superiore;
Frattaglie di manzo – fegato, cuori, reni, stomaci, code, zampe, orecchie, sego;
Tagli di maiale – teste, guanciale, orecchie, lingue, collo, lonza, spalla 4D, prosciutto 4D, filetto, pancetta, stinco, stinco III, pancia, zampe anteriori, zampe posteriori, costine, ossa, suino IV, pelli, lardo dorsale, grasso duro, grasso morbido, rifilature (50/50, 60/40, 80/20, 90/10);
Frattaglie di maiale – fegato, cuori, reni, stomaci.

Certificato Halal: disponibile su richiesta.

Certificazioni: ISO, HACCP, licenze veterinarie UE per l’esportazione.

Visualizza di piu >>>
X

Please be advised that we process personal data and use cookies in the scope described in the Privacy Policy.